欢迎搭乘流浪星球
NPU Online Judge

我原来以为家在身后 ,现在才知道家在前方。
在其周围十个天文单位(一个天文单位为地球到太阳之间的平均距离)之内都没有发现能作为其旋转中心的恒星的星球被称为:流浪星球。

人生千万路,编程第一条
Games just for you

无论最终结果将人类导向何处,我们决定,选择希望!
骚乱的恒星系统遭遇到其它恒星或行星引力的作用下,有些行星脱离了原系统,成为在宇宙间自由飘荡的“流浪星球”。

少年不努力,亲人两行泪
Only in cpSKILL

希望是像钻石一样珍贵的东西。
由于远离恒星,“流浪星球”上的温室效应可以较好地留住星球内部元素衰变产生的热量,从而孵化出适宜生物生存的环境。

1
2
3
Slider
UpComing Games:
Coming soon
New games action
Mar 11-Jul 1, 2019
NOJ 2019春季

NOJ为西北工业大学在线评测系统的简称,它适用于计算机课程的挑战性训练。

程序设计NOJ分十季,每季10道题,按知识点分布。每题打开以后,需要在两周内完成,否则过期。一般的,能够在3-5周内全部完成的同学,能力超强,6-10周属于正常,超过10周,就很难掌握编程了,需要重来。

New games action
Mar 16, 2019
创新实践基地招新

按部就班地完成NOJ,并不会使你的编程能力增长多少,刚刚起步而已。

想要获得更大的编程,需要加入西北工业大学程序设计创新实践基地,更加系统的学习、练习、实践、领悟,方可横空出世。

New games action
Apr 27, 2019
实验技能竞赛

每年春季,教务处针对所有实践环节课程举办实验技能竞赛,程序设计也在其中。

从2014年起,程序设计实验技能竞赛人数直线上升,现在已占到所有科目的45%。为什么不来参加呢?有红包,有加分。

New games action
Jun 1, 2019
校内选拔赛

为了参加下半年的ACM ICPC国际大学生程序设计竞赛,选拔出集训队员。

这是一个学年的最后一次选拔,机会难得,如果错过,几乎是终身错过。

New games action
Jul 8-Aug 30, 2019
2019 ACM集训

近7周的集中训练,真是训练千日,决战一刻。

人生能有几回博!

孤独星球
一个失去家园的流浪星球仿佛在无边的宇宙中再无翻盘的可能,但实际不然。
科学家就流浪星球上是否能够存在生命展开了研究。起初,人们认为,由于缺少恒星提供热量,这些“流浪星球”上存在生命的几率可能很小。但经过进一步深入的研究,有些科学家认为,也许存在着另外一种可能性,即由于远离其恒星,“流浪星球”上的温室效应反而可以较好地留住星球内部元素衰变产生的热量,从而孵化出适宜生物生存的环境。被抛弃出恒星系统的孤独星球,如果能培育出自己的生命,它将自成宇宙,从此不再孤独,这真是“星球界”最大的翻盘。
来自流浪星球博弈的1072视频
135 浏览
2018
321621提交
2017
311792提交
2016
383225提交
2015
294127提交
2018
321621提交
2017
311792提交
2016
383225提交
2015
294127提交
Register for our Newsletter now
Newslatter
We are always ready to welcome you!